Новосибирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» предоставила помещение пункту сбора помощи мобилизованным и пошивочному цеху

02 декабря 2022, 09:18
Теперь элементы снаряжения для мобилизованных сибиряков шьют в просторном и удобном помещении

В Калининском районе Новосибирска открылся новый просторный пошивочный цех, где на профессиональном швейном оборудовании девушки шьют балаклавы, спальные мешки и другое необходимое снаряжение. Здесь же девушки волонтеры из группы ZoV54 собирают помощь для мобилизованных. Помещение для цеха и пункта сбора было предоставлено Калининским МОП «Единая Россия».

«Очень хотелось, чтобы инициативные люди, занимающиеся таким важным делом, работали в нормальных условиях. А наша задача эти условия им создавать и помогать», - исполняющий полномочия секретаря Калининского МОП «Единой России» Андрей Каличенко.

О важности поддержки инициатив, поступающих от новосибирцев, высказался и депутат городского совета Новосибирска от «Единой России» Игорь Атякшев.

 «Мы стараемся откликаться на все предложения инициативных граждан и по мере возможности оказывать помощь. Просьбу по поводу помещения от инициативной группы мы получили около двух месяцев назад. Когда то помещение, где мы сейчас находимся, освободилось, мы сразу предложили его и теперь видим, что здесь кипит работа и пункта сбора помощи, и пошивочного цеха», - рассказал Атякшев.

С мнением коллеги солидарна депутат городского совета от «Единой России» Елена Воронина.

«Это помещение очень комфортное и удобное для решения тех задач, которые перед собой ставит инициативная группа. Я очень рада, что мы смогли им помочь», - подчеркнула она.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Спикер
Атякшев Игорь Александрович
Атякшев Игорь Александрович
Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Калининского района города Новосибирска, Председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению, член постоянной комиссии по социальной политике и образованию в Совете депутатов города Новосибирска

Общественная приемная

Яндекс.Метрика