«Единая Россия» предоставила помещение пункту сбора помощи мобилизованным и пошивочному цеху

02 декабря 2022, 09:18
Теперь элементы снаряжения для мобилизованных сибиряков шьют в просторном и удобном помещении

В Калининском районе Новосибирска открылся новый просторный пошивочный цех, где на профессиональном швейном оборудовании девушки шьют балаклавы, спальные мешки и другое необходимое снаряжение. Здесь же девушки волонтеры из группы ZoV54 собирают помощь для мобилизованных. Помещение для цеха и пункта сбора было предоставлено Калининским МОП «Единая Россия».

«Очень хотелось, чтобы инициативные люди, занимающиеся таким важным делом, работали в нормальных условиях. А наша задача эти условия им создавать и помогать», - исполняющий полномочия секретаря Калининского МОП «Единой России» Андрей Каличенко.

О важности поддержки инициатив, поступающих от новосибирцев, высказался и депутат городского совета Новосибирска от «Единой России» Игорь Атякшев.

«Мы стараемся откликаться на все предложения инициативных граждан и по мере возможности оказывать помощь. Просьбу по поводу помещения от инициативной группы мы получили около двух месяцев назад. Когда то помещение, где мы сейчас находимся, освободилось, мы сразу предложили его и теперь видим, что здесь кипит работа и пункта сбора помощи, и пошивочного цеха», - рассказал Атякшев.

С мнением коллеги солидарна депутат городского совета от «Единой России» Елена Воронина.

«Это помещение очень комфортное и удобное для решения тех задач, которые перед собой ставит инициативная группа. Я очень рада, что мы смогли им помочь», - подчеркнула она.

Атякшев Игорь Александрович
Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Калининского района города Новосибирска, Председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению, член постоянной комиссии по социальной политике и образованию в Совете депутатов города Новосибирска