«Единая Россия» поздравила юбиляров семейной жизни

30 ноября 2015, 08:06
Единороссы поздравили с жемчужной свадьбой семейную пару Баганского района

Накануне всероссийского Дня Матери, в отделе ЗАГС Баганского района состоялось торжественное чествование  30-летнего супружеского союза  семьи Пфаф Василия Андреевича и Натальи Анатольевны.

Свою семью «жемчужные юбиляры» создавали  на родной Баганской земле-   23 ноября1985 года в Андреевском сельсовете  своими подписями они скрепили любовь навсегда. Своим трудом и позитивным отношением к жизни и окружающим людям  супруги Пфаф  заслужили уважение родных и близких. Василий Андреевич и Наталья Анатольевна являются приемными родителями для двух прекрасных девочек – Анны и Натальи, теплота этого домашнего очага – это необходимая составляющая для их взросления. Для старшей и самостоятельной дочери Ольги  родители - это образец крепкой и надежной семьи!

В присутствии гостей и близких  специалисты отдела ЗАГС вручили  жемчужным юбилярам почетное свидетельство о заключении 30- летнего семейного союза.

Теплые слова поздравлений прозвучали от  дочерей и родственников, а руководитель МИК «Единая Россия» Екатерина Иванова вручила памятные подарки  от «Единой России» счастливым супругам.  «Желаю вам прожить еще столько же в мире, согласие и нежности. Именно на такие крепкие семьи нужно сейчас ориентироваться, вы оплот надежности, верности, и любви. Счастья Вам!», - пожелала «молодожёнам» Екатерина Иванова.