Новосибирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» передала подарки бойцам СВО ко Дню Защитника Отечества

22 февраля 2024, 12:19
Груз силами 41-ой армии доставят военнослужащим в праздничные выходные

За две недели собрали десятки коробок с медикаментами, теплыми вещами, сухим душем, сладостями и другими необходимыми в полевых условиях вещами, рассказала руководитель новосибирского партийного волонтерского центра, руководитель РИК Юлия Швец.

«Также в рамках акции «Тепло для героя» мы еще отправляем вязанные носки, варежки, шарфы. Вещи связаны нашими волонтерами. Но самое ценное, что согреет наших защитников, – это детские рисунки и письма. Такие весточки очень дороги для наших бойцов. Об этом они рассказывают в своих видео-посланиях», – отметила Юлия Швец.

Волонтерский центр «Единой России» ведёт работу по сбору помощи для бойцов СВО во всех районах Новосибирска и Новосибирской области. Депутаты горсовета и областного парламента держат связь с военнослужащими из нашей области и помогают адресно. Фуры уходят за ленточку каждые две недели. На фронт отправляют автомобили повышенной проходимости, комплектующие к ним, спецоборудование, тактические ноутбуки, квадрокоптеры, антидроновые ружья. На постоянной основе на фронт уходят мобильные бани, печи-буржуйки, генераторы – то, что хоть немного облегчит быт бойцам.

Напомним, первый груз из Новосибирской области в гуманитарный центр в Ростове был отправлен уже через несколько дней после начала СВО – 20 тонн предметов первой необходимости, в том числе медоборудование и препараты.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Спикер
Швец Юлия Геннадьевна
Швец Юлия Геннадьевна
Руководитель Регионального исполнительного комитета Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Секретаря Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Региональный координатор мобилизационного партийного проекта "Жители МКД"

Общественная приемная

Яндекс.Метрика