«Единая Россия» передала подарки бойцам СВО ко Дню Защитника Отечества

22 февраля 2024, 12:19
Груз силами 41-ой армии доставят военнослужащим в праздничные выходные

За две недели собрали десятки коробок с медикаментами, теплыми вещами, сухим душем, сладостями и другими необходимыми в полевых условиях вещами, рассказала руководитель новосибирского партийного волонтерского центра, руководитель РИК Юлия Швец.

«Также в рамках акции «Тепло для героя» мы еще отправляем вязанные носки, варежки, шарфы. Вещи связаны нашими волонтерами. Но самое ценное, что согреет наших защитников, – это детские рисунки и письма. Такие весточки очень дороги для наших бойцов. Об этом они рассказывают в своих видео-посланиях», – отметила Юлия Швец.

Волонтерский центр «Единой России» ведёт работу по сбору помощи для бойцов СВО во всех районах Новосибирска и Новосибирской области. Депутаты горсовета и областного парламента держат связь с военнослужащими из нашей области и помогают адресно. Фуры уходят за ленточку каждые две недели. На фронт отправляют автомобили повышенной проходимости, комплектующие к ним, спецоборудование, тактические ноутбуки, квадрокоптеры, антидроновые ружья. На постоянной основе на фронт уходят мобильные бани, печи-буржуйки, генераторы – то, что хоть немного облегчит быт бойцам.

Напомним, первый груз из Новосибирской области в гуманитарный центр в Ростове был отправлен уже через несколько дней после начала СВО – 20 тонн предметов первой необходимости, в том числе медоборудование и препараты.

Швец Юлия Геннадьевна
Руководитель Регионального исполнительного комитета Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Секретаря Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Региональный координатор мобилизационного партийного проекта "Жители МКД"