«Единая Россия» отправила новый груз из Новосибирска в зону спецоперации

26 марта 2024, 11:31
В формировании участвовали депутаты и активисты партии, общественники и неравнодушные жители области

Груз за ленточку с территории завода «Сибиар» отправили депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области Виктор Кушнир и Валерий Ильенко. В составе – УАЗы «буханки», бензиновый генератор, питьевая вода, сухпайки.

«Победа куется не только на фронте, но и в тылу. Мы собираем помощь всем миром, всей областью. Люди эту схему помощи выстроили, и она успешно работает. А мы – депутаты-единороссы – помогаем с доставкой. Водители быстро доезжают, уже знают, куда и что везти», – уверен единоросс Виктор Кушнир.

В составе груза также большая партия тактической обуви и медпрепаратов, отметил секретарь МОП Октябрьского района Новосибирска, депутат горсовета от «Единой России» Игорь Титаренко.

«Совместно с военкоматом Октябрьского района и Центрального округа Новосибирска мы отправляем берцы, безрецептурные лекарства. Совместно с фондом «Единство» отправляем в Амвросиевский реабилитационный центр блюда быстрого приготовления. Этот центр – одно из уникальных учреждений ДНР, существует за счет пожертвований. Уже более трех тысяч бойцов прошли там реабилитацию», – рассказал депутат.

Новую партию помощи для бойцов отправили и активисты местного отделения партии Заельцовского района: тактические костюмы, теплые вещи, медикаменты, предметы личной гигиены, продукты с длительным сроком хранения.

Напомним, волонтерский центр «Единой России» ведёт работу по сбору помощи для бойцов СВО во всех районах Новосибирска и Новосибирской области. Депутаты горсовета и областного парламента держат связь с военнослужащими из нашей области и помогают адресно. Фуры уходят за ленточку каждые две недели. На фронт отправляют автомобили повышенной проходимости, комплектующие к ним, спецоборудование, тактические ноутбуки, квадрокоптеры, антидроновые ружья. На постоянной основе на фронт уходят мобильные бани, печи-буржуйки, генераторы – то, что хоть немного облегчит быт бойцам.

Кушнир Виктор Васильевич
Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Ленинского района города Новосибирска, Региональный координатор партийного проекта "Выбирай свое", Заместитель председателя комитета по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям Законодательного Собрания Новосибирской области, член комиссии по наказам избирателей Законодательного Собрания Новосибирской области, Генеральный директор открытого акционерного общества «Сибиар»