Новосибирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» отправила новую партию помощи на фронт

12 февраля 2024, 05:35
В коробках – одежда, медикаменты, средства личной гигиены, продукты питания, специальные тактические приборы

Груз собрали силами местных отделений партии Ленинского и Кировского районов Новосибирска. Депутаты-единороссы совместно с жителями и общественниками, школами и детскими садами также продолжают поддерживать бойцов на передовой. 

«В Новосибирской области «Единая Россия» продолжает объединять всех, кто желает внести вклад в общее дело. В гуммиссии участвуют депутаты, отделения партии, общественные приёмные, представители бизнеса, НКО. Особую благодарность хочется выразить неравнодушным жителям региона, кто присоединяется к нам и также оказывает посильную помощь фронту. Осознание того, что дома верят в победу и ждут, очень важно для наших бойцов!», – отметила руководитель регионального отделения партии, депутат Заксобрания Новосибирской области Юлия Швец.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 82 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы – от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 10 миллиардов рублей.

Спикер
Швец Юлия Геннадьевна
Швец Юлия Геннадьевна
Руководитель Регионального исполнительного комитета Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Секретаря Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Региональный координатор мобилизационного партийного проекта "Жители МКД"

Общественная приемная

Яндекс.Метрика