Новосибирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» отправила на фронт теплые вещи, медикаменты, машины повышенной проходимости

04 марта 2024, 13:11
На передовую ушли фуры с предметами первой необходимости и техникой

Секретарь местного отделения партии Советского района Дмитрий Селезнев вместе с однопартийцами передал посылку в зону СВО через волонтерское движение «Zа ребят!».

«Около полусотни теплых и уютных носков было связано активистками Советского района из поселка Огурцово. Эти носки – не только предмет комфорта и защиты от холода, но и символ внимания и поддержки со стороны нашей партии. Огромная благодарность всем, кто принял участие в этой инициативе», – сказал Дмитрий Селезнев.

Секретарь местного отделения партии Ленинского района Виктор Кушнир напомнил, что фуры с посылками для бойцов СВО при поддержке единороссов Ленинского района уходят каждые две недели.

«Сегодня отправили тридцать шестую и тридцать седьмую фуру с гуманитарным грузом. В сборе приняли участие Купинский и Чановский районы, новосибирцы, гимназия №11, детский сад №100, фонд «Единство», местное отделение партии «Единая Россия», депутаты», – сказал Виктор Кушнир.

Депутат горсовета Ирина Беспечная подчеркнула, что «Единая Россия» с первых дней специальной военной операции взяла на себя инициативу начать сбор помощи для военнослужащих, люди приносят помощь в депутатские приемные и местные отделения партии.

«Ежедневная работа в различных направлениях кипит, но ни на один день не останавливается сбор и отправка гуманитарной помощи нашим ребятам на СВО. Спасибо, всем, кто оказывает помощь. Вместе мы сила! Формируем очередную партию к отправке», – отметила Ирина Беспечная.

Напомним, волонтерский центр «Единой России» ведёт работу по сбору помощи для бойцов СВО во всех районах Новосибирска и Новосибирской области. Депутаты горсовета и областного парламента держат связь с военнослужащими из нашей области и помогают адресно. Фуры уходят за ленточку каждые две недели. На фронт отправляют автомобили повышенной проходимости, комплектующие к ним, спецоборудование, тактические ноутбуки, квадрокоптеры, антидроновые ружья. На постоянной основе на фронт уходят мобильные бани, печи-буржуйки, генераторы – то, что хоть немного облегчит быт бойцам.

Спикер
Кушнир Виктор Васильевич
Кушнир Виктор Васильевич
Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Ленинского района города Новосибирска, Региональный координатор партийного проекта "Выбирай свое", Заместитель председателя комитета по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям Законодательного Собрания Новосибирской области, член комиссии по наказам избирателей Законодательного Собрания Новосибирской области, Генеральный директор открытого акционерного общества «Сибиар»

Общественная приемная

Яндекс.Метрика