Новосибирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» отправила на фронт новую партию техники

07 сентября 2023, 11:59
В зону спецоперации в грузовом фургоне ушли пикапы, «УАЗ» и квадроцикл

Организовал отправку секретарь местного отделения партии Ленинского района, депутат Заксобрания региона Виктор Кушнир. Вся техника наполнена тем, что необходимо на передовой: квадрокоптеры, медикаменты, маскировочные сети. Помощь в формировании партии оказали в том числе частные компании и фонд поддержки некоммерческих организаций.

«Гуманитарную помощь в зону специальной военной операции мы отправляем регулярно. Причем, в сборе этой помощи активно участвуют жители всей нашей области, в частности моего избирательного округа: и Чаны, и Венгерово, и Кыштовка, и Купино. Не обходится и без серьезного вклада Ленинского района, да и всего Новосибирска в целом. Мы отправляли партию минеральной воды «Карачинская», много чего созданного своими руками – свечи, печи. Тыл и армия сегодня демонстрируют настоящее единение», - подчеркнул Виктор Кушнир.

И в этот раз груз собрали общими усилиями: купинское объединение «СВОих не бросаем» направило автомобиль «УАЗ», наполненный необходимыми вещами. Жители Ленинского района Новосибирска также собрали жизненно важную помощь. Свой вклад внесли и депутаты Заксобрания – закупили автомобили повышенной проходимости.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 72 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы – от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 8 миллиардов рублей.

На Донбассе и в новых регионах были открыты 45 гуманитарных центров «Единой России». Сейчас работает 20 пунктов выдачи гуманитарной помощи.

 

Спикер
Кушнир Виктор Васильевич
Кушнир Виктор Васильевич
Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Ленинского района города Новосибирска, Региональный координатор партийного проекта "Выбирай свое", Заместитель председателя комитета по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям Законодательного Собрания Новосибирской области, член комиссии по наказам избирателей Законодательного Собрания Новосибирской области, Генеральный директор открытого акционерного общества «Сибиар»

Общественная приемная

Яндекс.Метрика