«Единая Россия» отметила лидеров реализации проекта «Вверх»

21 июля 2021, 10:31
Уникальное мобильное приложение для членов и сторонников партии создано для содействия внутрипартийному продвижению и поддержке инициатив

Торжественное награждение лидеров реализации проекта «Вверх» состоялось 21 июля. С помощью приложения, которое начало действовать в феврале этого года, будет сформирована прозрачная система рейтинга активности членов и сторонников «Единой России», а также партийных команд – первичных организаций и местных отделений. Пользователи приложения смогут участвовать в работе уже действующих команд или создать свою.

«На данный момент в программе 4800 участников. Из них 848 депутатов, которые создали 48 команд, поступило 37 тысяч отчетов. По федеральным событиям мы набрали от 500 баллов и более, по региональным - от 1000. Хочу отметить, что исполнительный секретарь отделения партии в Купинском районе Анна Жорова стала лучшей и в региональном, и в федеральном списках. Успех на обоих уровнях для данного проекта намного интересней и презентабельней», - рассказал начальник отдела партийного строительства партии «Единая Россия» Андрей Завьялов.

Среди участников проекта - члены партии, исполнительные секретари, депутаты местного самоуправления и депутаты Законодательного собрания. Определились передовые команды из Купинского, Черепановского районов области, Кировского района Новосибирска. Люди по-настоящему заинтересованы, вовлечены в процесс. У победителей есть возможность попасть в Генеральный совет, на встречу с Генеральным секретарем, стать помощником депутата Государственной Думы, поехать в Высшую партийную школу.

«Для меня это приложение - как антистресс. Выставляю пост - его отклоняют, я опять выставляю. Появляется большая активность и заинтересованность. Нужно мотивировать людей пользоваться приложением, рассказывать и показывать. Оно новое, совершенное, мне очень нравится. Хочется, чтобы люди активно обучались. А победители делились с нами, например, опытом участия в Партийной школе», - поделилась депутат Законодательного собрания Новосибирской области Елена Спасских.

Исполнительный секретарь отделения партии «Единая Россия» в Купинском районе Анна Жорова говорит, что команда у нее очень активная: «12 человек прошли обучение. Сейчас создаем события, люди рвутся в бой, даже иногда приходится тормозить. Например, есть три события, с котороми нужно работать. На следующий день вопрос: «А еще будут?» Благодаря команде мы стали лидерами. Районные новости разносим моментально. Я обрела команду лидеров, на которую могу всегда положиться. Регональному исполкому спасибо за видео, фото, инструкции, которые помогают нам».

Любой участник или сторонник партии «Единая Россия» может стать активным пользователем приложения и войти в лидеры рейтинга. Самые активные участники проекта войдут в составы местных политических советов и возглавят партийные проекты. Приложение доступно для скачивания в AppleStore и PlayMarket. Подробнее о приложении на вверх.онлайн.