«Единая Россия» организовала в Новосибирске праздник ко Дню защиты детей

28 мая 2024, 12:10
Ребята из многодетных, малообеспеченных семей, семей бойцов СВО, лучшие в учебе побывали на спектакле и получили сладкие подарки

На постановку «Первого театра» «Как Кощей Бессмертный на Василисе женился» приехали более 400 детей из Новосибирска и Новосибирской области.

«Мы каждый год организуем в преддверии Дня защиты детей массовые мероприятия, праздничные программы. Это и спектакли, и экскурсии, и интерактивные площадки.  В этом году для детей организовали поход в театр. Уверена, что спектакль «Первого театра» станет подарком ребятишкам в преддверии Дня защиты детей и создаст праздничное настроение», – сказала руководитель РИК, депутат Заксобрания Юлия Швец.

«Как Кощей Бессмертный на Василисе женился» - сказка про любовь. Серьезная тема с юмором раскрывается сказочными персонажами. Среди зрителей – пятилетняя Мирослава Сараева. Девочка пришла в театр с бабушкой и дедушкой.

«Нам с внучкой постановка понравилась. Интересный сценарий, красочные декорации, игра актеров. Стараемся чаще посещать культурные мероприятия, это развивает ребенка, расширяет кругозор», – сказала бабушка Мирославы Анна Ярославцева.

Швец Юлия Геннадьевна
Руководитель Регионального исполнительного комитета Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Секретаря Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Региональный координатор мобилизационного партийного проекта "Жители МКД"