«Единая Россия» организовала соревнования по мини-футболу в Ленинском районе Новосибирска

28 августа 2023, 07:55
Ежегодный турнир «Мы вместе-Сила Сибири» собрал 25 дворовых команд

Спортивные состязания проходят с 2009 года и с каждым годом количество участников растет. Традиционно соревнования прошли при содействии депутата Госдумы Виктора Игнатова, областного парламентария Дмитрия Козловского, депутатов горсовета Дениса Чаховского и Дениса Кулинича.

«Участники доказали, что дворовый спорт не только развлечение, но и серьезное соревнование. Зрители увидели захватывающий финал, в котором сразились лучшие команды региона. Каждый год турнир становится все более популярным, привлекая больше участников и зрителей. Уверен, что подобные турниры объединяют разных людей вокруг одной прекрасной идеи – быть вместе и заражать других своей страстью к спорту», – подчеркнул Дмитрий Козловский.

Кроме того, в программе соревнований состоялась автограф-сессия с заслуженными спортсменами Александром Карелиным, Ириной Минх, Евгением Подгорным, Виктором Маркиным.

Малый кубок получила команда «Атлант», представляющая Троллейный» жилмассив. Серебро взяла команда «Фортуна» из города Обь.

Победителем большого кубка стала команда «Кромбахер» Западного жилмассива. Второе место завоевала команда «Магис» из Каргата. Третье место у команды Ленинского района Новосибирска «Ветерок».

Козловский Дмитрий Анатольевич
Председатель комиссии по наказам избирателей, член комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам Законодательного Собрания Новосибирской области, Председатель общественного совета партийного проекта "Чистая страна"