«Единая Россия» наградила самые спортивные семьи Новосибирска

10 февраля 2024, 13:27
Чествовали родителей и детей на открытии «Лыжни России»

В рамках проекта «Всей семьей» дипломы и подарки от регионального отделения партии в торжественной обстановке получили семьи Ваневых и Лебедевых - активные участники городских, областных и всероссийских спортивных соревнований, в том числе и «Лыжни России», а также Семен Сарычев, ставший самым юным участником гонки.

Руководитель РИК «Единой России» Юлия Швец отметила, что депутаты, сторонники и активисты партии не только ежегодно лично участвуют в массовом лыжном забеге, но и вручают подарки самым активным участникам, призерам и победителям.

«В этом году мы особо отмечаем и семьи, а их на стартах всегда немало. Сегодня это вдвойне приятно, поскольку 2024 год объявлен президентом Владимром Путиным Годом семьи. Радует, что взрослые с раннего возраста прививают подрастающему поколению любовь к спорту, активному образу жизни. Для многих участвовать всей семьей в «Лыжне России» давно стало традицией, приходят целыми поколениями», - сказала Юлия Швец.

Швец Юлия Геннадьевна
Руководитель Регионального исполнительного комитета Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Секретаря Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Региональный координатор мобилизационного партийного проекта "Жители МКД"