«Единая Россия» и МГЕР установили новогодние ёлки в ПВР Новосибирска

23 декабря 2022, 11:40
Праздничные деревья украсили игрушками и гирляндами вместе с детьми из Донбасса

В Новосибирской области, как и в других регионах страны, проходят предновогодние акции. Депутаты «Единой России», активисты партии, сторонники инициируют и проводят праздничные концерты, организуют экскурсии и походы в театр, оказывают адресную помощь.

В центре внимания – дети из малообеспеченных и многодетных семей, дети бойцов СВО и, конечно, ребятишки, приехавшие в Новосибирскую область из Донбасса.

«Каждый год депутаты «Единой России», активисты партии, молодогвардейцы выезжают семьи с детьми, чтобы привнести атмосферу праздника, вручить подарки, подарить радость детям и родителям. В этом году мы особое внимание уделяем семьям мобилизованных. Важно, чтобы атмосфера праздника была у всех детей: в семьях бойцов СВО, в ПВРах. В новогодние праздники семьи мобилизованных, дети в ПВР не останутся без внимания – их поздравит Дед Мороз. Соберем и отправим подарки и нашим бойцам в зоне СВО», - отметила руководитель РИК Юлия Швец.

Также в этом году в преддверии праздника при поддержке депутатов «Единой России» в регионе проходили мастер-классы по изготовлению новогодних открыток и писем детьми для бойцов СВО. Партийцы обеспечивали необходимым инвентарем.

Традиционно единороссы участвуют в акции «Ёлка желаний». Депутаты от партии, активисты исполняют желания детей из социально необеспеченных, многодетных семей, семей бойцов, участвующих в СВО.

Швец Юлия Геннадьевна
Руководитель Регионального исполнительного комитета Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Секретаря Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Региональный координатор мобилизационного партийного проекта "Жители МКД"