Новосибирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» и МГЕР установили новогодние ёлки в ПВР Новосибирска

23 декабря 2022, 11:40
Праздничные деревья украсили игрушками и гирляндами вместе с детьми из Донбасса

В Новосибирской области, как и в других регионах страны, проходят предновогодние акции. Депутаты «Единой России», активисты партии, сторонники инициируют и проводят праздничные концерты, организуют экскурсии и походы в театр, оказывают адресную помощь.

В центре внимания – дети из малообеспеченных и многодетных семей, дети бойцов СВО и, конечно, ребятишки, приехавшие в Новосибирскую область из Донбасса.

«Каждый год депутаты «Единой России», активисты партии, молодогвардейцы выезжают семьи с детьми, чтобы привнести атмосферу праздника, вручить подарки, подарить радость детям и родителям. В этом году мы особое внимание уделяем семьям мобилизованных. Важно, чтобы атмосфера праздника была у всех детей: в семьях бойцов СВО, в ПВРах. В новогодние праздники семьи мобилизованных, дети в ПВР не останутся без внимания – их поздравит Дед Мороз. Соберем и отправим подарки и нашим бойцам в зоне СВО», - отметила руководитель РИК Юлия Швец.

Также в этом году в преддверии праздника при поддержке депутатов «Единой России» в регионе проходили мастер-классы по изготовлению новогодних открыток и писем детьми для бойцов СВО. Партийцы обеспечивали необходимым инвентарем. 

Традиционно единороссы участвуют в акции «Ёлка желаний». Депутаты от партии, активисты исполняют желания детей из социально необеспеченных, многодетных семей, семей бойцов, участвующих в СВО.

Спикер
Швец Юлия Геннадьевна
Швец Юлия Геннадьевна
Руководитель Регионального исполнительного комитета Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Секретаря Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Региональный координатор мобилизационного партийного проекта "Жители МКД"

Общественная приемная

Яндекс.Метрика