Дмитрий Франчук: «Мы должны сделать все, чтобы максимально поддержать нуждающихся и тех, кто в зоне риска»

24 ноября 2021, 10:40
Малообеспеченные семьи и пожилые люди продолжают получать адресную помощь. Акции прошли в Здвинском и Барабинском районах

Местное отделение партии «Единая Россия» Здвинского района и волонтеры районной организации «Импульс» при поддержке депутата Законодательного собрания Новосибирской области Дмитрия Франчука оказали адресную помощь пенсионерам и семьям с детьми: приобрели и доставили продукты питания.

В период пандемии помощь одиноким пожилым людям, неполным семьям с детьми особенно актуальна.  «Сейчас, в сложный период времени, мы должны сделать все для того, чтобы максимально поддержать нуждающихся и тех, кто находится в особой зоне риска, пожилых людей. Волонтёры доставили продукты тем, кто в этом действительно нуждается», - отметил единоросс Дмитрий Франчук.

В Барабинском районе во Всероссийский день правовой помощи детям местное отделение партии «Единая Россия» так же при поддержке депутата Франчука совместно с отделом по делам несовершеннолетних провели профилактическую акцию «Семья». Акция – межведомственная, специалисты оказывают социальную, психологическую, медицинскую, правовую помощь. Среди главных задач – предупредить безнадзорность и правонарушения среди несовершеннолетних.

Во время рейда барабинские правоохранители и волонтеры посетили малообеспеченные семьи, передали продуктовые наборы и сладости для детей. Инспектор ПДН напомнил взрослым об исполнении родительских обязанностей, необходимости заботиться о своих детях.

Франчук Дмитрий Вадимович
Заместитель председателя комитета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности, член комиссии по наказам избирателей Законодательного Собрания Новосибирской области , Председатель общественного совета партийного проекта "Защита животного мира"