Для юнармейцев из поселка Красномайского приобрели форму

15 марта 2022, 12:17
Решить вопрос помог депутат ГД РФ от «Единой России» Виктор Игнатов

С вопросом о возможности помочь в приобретении формы для учеников 5 и 6 классов школы №49 поселка Красномайский Новосибирского района области обратился директор Александр Чернышев.

«С октября 2021 года в двух малокомплектных школах поселка организованы юнармейские классы. Школьники активно занимаются добровольческой деятельностью, помогают пожилым жителям Красномайского, несут Вахту памяти, участвуют в спортивных состязаниях, рассказал Александр Чернышев. Кроме того, совместно с Алексеевской школой № 4 в январе открыли еще два юнармейских отряда – это 32 человека», - рассказал в ходе личного приема депутат Александр Чернышев.

Средства на покупку 13 комплектов (футболка и берет) выделил депутат Госдумы от Новосибисркой области Виктор Игнатов.

«Считаю, что идея привлечения подрастающего поколения в подобные отряды позволит повысить у молодежи ответственность, гражданско-социальную активность и патриотизм, а также поможет в формировании правильной системы ценностей», - отметил Виктор Игнатов.

Игнатов Виктор Александрович
Руководитель Сибирского Межрегионального координационного совета Партии, член комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям