Новосибирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутаты – единороссы будут разбираться с компанией, которая установила небезопасные детские площадки

06 февраля 2020, 13:41
В Дзержинском районе комиссия проверила качество новых дворовых детских и спортивных комплексов

5 февраля состоялась выездная комиссия с участием специалистов МКУ «Дзержинка», представителей администрации Дзержинского района, клуба избирателей Мочалина, подрядчика – ООО «Игробум» и инициативных жителей района по приемке детских площадок.

Игровые и спортивные комплексы были установлены в конце 2019 – начале 2020 года по обращениям избирателей к депутатам Екатерине Митряшиной и Николаю Мочалину. Еще в прошлом году по инициативе депутатов ряд адресов: пр. Дзержинского, 67, 67/1; ул. 2-я Юргинская, 34а; ул. Калужская, 60; ул. Амбулаторная, 13; ул. Почтовый Лог, 6е; Электрозаводской проезд, 12а; ул. Поселковая, 70 был включен в социальный проект Клуба избирателей «Лучшее – детям!».

Всю весну народные избранники встречались с жителями, согласовывали игровое и спортивное оборудование, схемы размещения элементов на территориях. Выбрали, согласно конкурсу, и подрядчика - ООО «Игробум» (директор Е.В. Вологодских). Но после завершения монтажа конструкций оказалось, что компания выполнила свою работу плохо. К большому удивлению членов комиссии и местных жителей, оказалось, что ни одна площадка не готова к безопасной эксплуатации.

Депутаты-единороссы Екатерина Митряшина, и Николай Мочалин уверяют, что не допустят беспредела «Игробума» на территории Дзержинского района и будут детально разбираться в этом вопросе.

Общественная приемная

Яндекс.Метрика