Депутаты «Единой России» проконтролировали строительство детсада в Тогучине

07 декабря 2022, 08:49
На сегодняшний день строительство детского дошкольного учреждения, возводимого в рамках народной программы партии, близко к завершению

Строящийся детский сад рассчитан на 230 мест. В настоящее время строители уже завершают отделочные работы внутри здания. Депутаты «Единой России» Елена Тырина и Фёдор Николаев проконтролировали ход работ.

«На сегодняшний день строительство объекта выполнено на 92 %.  Из областного бюджета предоставлена субсидия на оснащение необходимым оборудованием и инвентарем в объеме более 16 млн. руб. В настоящее время установлено оборудование для столовой, прачечной, идет сборка мебели. Установлены двери, ограждения на лестничных маршах, частично  сделаны откосы возле дверей, плинтуса», - рассказала Елена Тырина.

Сдача детского сада согласно контракту, запланирована на 30 декабря текущего года.

Тырина Елена Николаевна
Руководитель региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Новосибирской области, Заместитель председателя комитета по транспортной, промышленной и информационной политике в Законодательном Собрании Новосибирской области, Заместитель Секретаря Новосибирского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"