Депутаты «Единой России» приняли участие в озеленении парка «Сибирь-Арена» в Новосибирске

13 июня 2024, 14:06
Акция прошла при поддержке партийного проекта «Чистая страна»

Кедровая аллея появилась в честь Дня эколога и Всемирного дня окружающей среды.

«Деревья высадили на территории парковой зоны ледовой арены «Сибирь-Арена» - восемь крупномерных кедров. Участвовали сотрудники Россельхозбанка, представители ледовой арены, ветераны спорта и активисты партийного проекта «Чистая страна», - рассказал председатель регионального общественного совета партпроекта, депутат заксобрания Дмитрий Козловский.

Замсекретаря реготделения «Единой России» по проектной работе, депутат заксобрания Валерий Ильенко призвал по возможности чаще проводить подобные экологические акции.

«Расположение новой кедровой аллеи на прилегающей к ледовой арене территории выбрано идеально. Мы будем болеть за нашу хоккейную «Сибирь» и, уверен, посадим еще не один кедр. Призываю бизнес-сообщество и финансовые институты проявлять такие инициативы не только в День эколога, но и по возможности чаще», - отметил парламентарий.

Ильенко Валерий Павлович
Заместитель Секретаря Новосибирского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по проектной работе, Заместитель руководителя фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Законодательного Собрания Новосибирской области, Председатель комитета по транспортной, промышленной и информационной политике Законодательного Собрания Новосибирской области, директор МУП города Новосибирска "Пассажирское автотранспортное предприятие №5"