Депутаты «Единой России» передали Искитимской школе №2 сертификат на оборудование для столовой

23 марта 2023, 06:46
Учреждение образования отметило 120-летний юбилей

За годы работы педагоги школы №2 Искитима дали путевку в жизнь более чем 5 тысячам выпускников. Некоторые из них присутствовали на торжественном вечере, посвященном школьному юбилею, проходившему на сцене Центра дополнительного образования Искитима.

«Вторая школа с самого начала взяла высокую планку и держит ее до сих пор. Педагогический коллектив - всегда высокопрофессиональный и любящий детей. Всех поздравляю с этим замечательным праздником», – отметил на торжестве секретарь местного отделения партии, председатель Совета депутатов Искитима Юрий Мартынов.

Депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области от «Единой России» Ильгиза Лотфуллина и Павел Кива передали в подарок к юбилею школы 100 000 рублей на закупку холодильного оборудования для столовой.

«С удовольствием поздравляю выпускников, учеников, педагогов и ветеранов школы со столь знаменательной датой. Желаю крепкого здоровья, благополучия, выпускникам – найти свою дорогу в жизни, а педагогам – внимательных и благодарных учеников», – сказал Павел Кива.

Кива Павел Николаевич
Член комитета по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению Законодательного Собрания Новосибирской области, член комиссии по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции Законодательного Собрания Новосибирской области, Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Искитимского района Новосибирской области