Новосибирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Госдумы передал двум больницам средства защиты для борьбы с COVID-19

03 декабря 2020, 12:09
Помощь оказана в рамках работы регионального волонтерского центра «Единой России»

Коллективам Черепановской центральной районной больницы и Маслянинской центральной районной больницы доставили более десяти тысяч медицинских масок и 20 литров антисептика. Депутат ГД РФ от «Единой России» Максим Кудрявцев поблагодарил медиков за самоотверженную борьбу с COVID-19 и уверил, что и дальше продолжит оказывать помощь работающим в «красной зоне» медицинским сотрудникам.

Главный врач ГБУЗ НСО «Черепановской ЦРБ» Наталья Талалаева отметила, что средства защиты обеспечат защиту медперсонала и пациентов, а также сохранят их здоровье в непростых эпидемиологических условиях.

С начала пандемии в Новосибирской области добровольцы «Единой России» активно помогают горожанам и сельским жителям. Волонтёрский центр партии уже в марте включился в общероссийское добровольческое движение – обычные новосибирцы, общественники и депутаты-единороссы всех уровней откликнулись на призывы о помощи, которые поступали от жителей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Сейчас, когда вся страна переживает более мощную «вторую волну» распространения коронавируса, все силы единороссов брошены на помощь врачам, которые работают в «красной зоне». Новосибирские единороссы – депутаты всех уровней объединили свои силы. Они закупают и доставляют в ковидные больницы и поликлиники, в том числе районов области, медицинские маски и респираторы, защитные костюмы, горячие обеды, бутилированную воду, необходимое медицинское оборудование.

Спикер
Кудрявцев Максим Георгиевич
Кудрявцев Максим Георгиевич
Мэр города Новосибирска

Общественная приемная

Яндекс.Метрика