Депутат «Единой России» побывала на экоуроке в библиотеке и наградила школьников

28 ноября 2022, 13:11
Второклассники читали свои стихи о том, как нужно беречь природу

На экоуроке, прошедшем в детской библиотеке имени Гоголя в Дзержинском районе Новосибирска, ребятам рассказали, как нужно беречь природу и как они уже сегодня могут помогать взрослым заботиться об окружающем их мире, дети читали свои стихи на тему экологии. Организаторы – сотрудницы библиотеки – провели небольшую викторину, а также показали познавательное видео.

«На территории Новосибирской области партийный проект «Чистая страна» действует уже в течение трех лет. Мы проводим различные акции и конкурсы, например, такой как сегодняшний, где детям на понятном для них языке рассказываем, что такое экология, как убирать и утилизировать мусор, как не навредить природе. Со старшими мы сажаем деревья, занимаемся очисткой берегов. В общем, привлекаем и молодежь, и более старшее поколение», - рассказала региональный координатор партийного проекта «Чистая страна», депутат городского совета Новосибирска Екатерина Козловская.

Авторы самых лучших стихов об экологии получили дипломы и ценные подарки, всем остальным участникам конкурса также были вручены подарки от депутата.

Козловская Екатерина Николаевна
Региональный координатор партийного проекта "Чистая страна", Член постоянных комиссий по городскому хозяйству и по бюджету и налоговой политике, председатель специальной комиссии по регламенту в Совете депутатов города Новосибирска