Автомобили, буржуйки и генераторы: при поддержке «Единой России» из Новосибирска в зону СВО отправили новую партию груза

16 октября 2023, 13:53
Формировали груз по заявкам бойцов

Из Новосибирска за ленточку отправилась фура с автомобилями «Нива» и «Газель», квадроцикл, печи-буржуйки, генераторы, маскировочные сети, огнетушители и другие необходимые в полевых условиях вещи. Вместе с этим бойцам отправили весточки с Родины – рисунки и письма школьников.

Организовали сбор и отправку груза в зону СВО депутаты областного парламента Виктор Кушнир и Валерий Ильенко.

«Помощь бойцам для этого рейса собиралась в Чановском, Венгеровском, Купинском районах региона. Также сбор проводил фонд «Единство» при поддержке моего коллеги-депутата Валерия Ильенко – примерно половина сегодняшней посылки в зону СВО предоставлена Валерием Павловичем. Я помогаю с транспортировкой непосредственно в зону специальной военной операции», - рассказал Виктор Кушнир.

Также депутат отметил, что груз не только формируют по конкретным запросам бойцов, но доставляют адресно.

Кушнир Виктор Васильевич
Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Ленинского района города Новосибирска, Региональный координатор партийного проекта "Выбирай свое", Заместитель председателя комитета по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям Законодательного Собрания Новосибирской области, член комиссии по наказам избирателей Законодательного Собрания Новосибирской области, Генеральный директор открытого акционерного общества «Сибиар»