Новосибирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Травников: Бойцы СВО из Новосибирска будут долечиваться дома рядом с семьёй

21 ноября 2023, 13:15
Предварительные договоренности с Минобороны уже достигнуты

Новосибирские бойцы СВО, проходящие длительное лечение, смогут получать его не только в Москве, но и в Новосибирске, рассказал секретарь реготделения «Единой России», губернатор Андрей Травников во время выездного совещания в военном госпитале.

Он подчеркнул, что это удобно и для родных военнослужащих, которые получат возможность посещать их во время лечения, и для самих бойцов, потому что «дома и стены помогают».

«Согласовали с Минобороны, что теперь новосибирцы, которые проходят длительное лечение, будут получать его не только в Москве, но и в родном Новосибирске, в том числе уже с 1 января смогут долечиваться и в наших гражданских больницах, – по месту жительства. Сейчас в новосибирском военном госпитале проходят лечение бойцы СВО из разных регионов страны, многие – наши земляки. Все перенесли серьезные ранения, сейчас их жизни ничего не угрожает, находятся под круглосуточным наблюдением и получают все необходимое», - отметил глава региона.

Спикер
Травников Андрей Александрович
Травников Андрей Александрович
Член Высшего совета Партии, Секретарь Новосибирского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Губернатор Новосибирской области, Председатель общественного совета партийного проекта "Zа самбо"

Общественная приемная

Яндекс.Метрика