Андрей Панферов: «Я проголосовал за тех, кто будет продолжать курс Президента»

11 сентября 2020, 07:13
Областной парламентарий отдал свой голос в первый день досрочного голосования\r\n \r\n

Сегодня, 11 сентября, в первый день досрочного голосования на выборах в Законодательное собрание Новосибирской области и в органы местного самоуправления, на избирательном участке в лицее №12 проголосовал Андрей Панферов, первый заместитель секретаря регионального отделения партии, первый заместитель председателя Законодательного собрания Новосибирской области.

Андрей Борисович отметил, что три дня для голосования, которые отведены в этом году для выборов в регионе, помогут новосибирцам принять взвешенное и точное решение.

«На мой взгляд, это один из вариантов чуткого подхода к избирателю и выборам. И это тоже опыт, которым мы будем руководствоваться в дальнейшем», -  отметил парламентарий.

Андрей Панферов считает, что в настоящее время большую роль играют    представительные органов власти. Это касается принятия решений по вопросам экономики, развития региона, сельских территорий и городской инфраструктуры.

«Безусловно, сейчас принимается очень много решений и законов, которые касаются социальной направленности избирателей. И на мой взгляд - каждый гражданин, который интересуется политикой, жизнью нашей области должен быть заинтересован в том, чтобы парламент, райсоветы, городские советы, принимали взвешенно правильное решение именно в канве курса Президента РФ Владимира Путина. Поэтому, чтобы решать впоследствии многие задачи, сейчас ни в коем случае нельзя находиться в стороне от выборов. Для этого нужно прийти на избирательный участок и отдать голос за кандидата. Я голосую за людей с большим политическим опытом, которые умеют принимать решения по серьезным вопросам, за кандидатов, которые знают законы, общаются с избирателями. Я сегодня голосовал за тех, кто будет продолжать курс Президента», - резюмировал Андрей Панферов.