Новосибирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Панферов: «Депутатские наказы - это пролонгация тех задач, которые поставил Президент в своём Послании к Федеральному Собранию»

11 февраля 2020, 06:12
Депутаты- единороссы поздравили трудовые коллективы Венгеровского района\r\n\r\n\r\n

В Венгеровском районе состоялось собрание трудовых коллективов. Обсуждались победы, задачи, планы на 2020-й и последующие годы. И.о Министра культуры региона Юрий Зимняков, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Новосибирской области, первый заместитель Секретаря Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрей Панфёров и депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Семенюк обратились к венгеровцам со словами приветствия от Губернатора Новосибирской области, Секретаря НРО ВПП «Единая Россия» Андрея Травникова и председателя регионального парламента Андрея Шимкива.

В ходе собрания были вручены награды Правительства Новосибирской области, Законодательного Собрания и районной администрации за добросовестный труд, достижения и заслуги в сфере образования, здравоохранения, сельского хозяйства и культуры самым уважаемым и заслуженным людям района.

«Как вы понимаете, депутатские наказы - это пролонгация тех проблем и задач, которые поставил Президент в своём Послании к Федеральному Собранию. Там говорится о демографии, а это и досуг, и ФАПЫ, чтобы жители всего района и молодые семьи могли получить медицинское обслуживание во всех селах. Это и школы, построенные в шестидесятых-семидесятых-восьмидесятых годах хозспособом, которые сейчас требуют глубокой реконструкции. В своей деятельности, как депутаты, мы исходим из ваших нужд. Представляя Венгеровский район, мы заинтересованы в развитии сельских территорий. А это тоже комплексный вопрос, который будем решать совместно с исполнительной властью», - сказал в своем выступлении Андрей Панфёров.

Депутат Законодательного Собрания Александр Семенюк выразил селянам искреннюю признательность за их трудовые успехи.

«Малая родина – она идет отсюда. И успех нашей великой родины складывается из ваших достижений, которые действительно нас радуют и впечатляют», - заметил Александр Семенюк.

 

Общественная приемная

Яндекс.Метрика