Александр Жуков: Работа Правительства под руководством Мишустина носит системный характер

10 мая 2024, 17:10
«Единая Россия» единогласно поддержала кандидатуру Михаила Мишустина на должность главы Кабмина

Президент Владимир Путин в своем Указе о национальных целях развития до 2030 года определил задачи, которые предстоит решить новому Правительству, отметил  первый заместитель Председателя Госдумы.

«Михаил Владимирович Мишустин - опытный человек, профессионал своего дела. В условиях пандемии он и его команда принимали сложные решения, но результат мы видим – этот период истории мы прошли с минимальными потерями. После начала СВО Россия столкнулась с беспрецедентной экономической агрессией и несчетным количеством санкций. Тем не менее в прошлом году экономика России росла темпами выше мировых - по всем основным направлениям достигнуты весомые результаты, создана база для дальнейшего развития и роста», - заявил Александр Жуков.

Фракция «Единой России» в Госдуме единогласно поддержала кандидатуру Мишустина на должность Председателя Правительства. На пост премьер-министра повторно его выдвинул Президент. Перед пленарным заседанием парламента провели собрание фракции с участием Михаила Мишустина.

Жуков Александр Дмитриевич
Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Безопасные дороги», первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации