Активисты Партии, молодогвардейцы, студотрядовцы и школьники вышли на уборку аллеи памяти первого полёта человека в космос

18 апреля 2012, 17:39
В преддверии общегородского сквере имени Ю.А.Гагарина прошёл субботник, посвящённый Дню космонавтики

18 апреля Активисты Партии «Единая Россия», молодогвардейцы, студотрядовцы и школьники вышли в сквер имени Гагарина на уборку аллеи памяти Первого полета человека в космос. Новосибирское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» год назад выступило с инициативой посадить такую аллею к 12 апреля и объявленному в России Году космонавтики. В этом году региональное отделение решило провести свой небольшой субботник и  продолжить добрую традицию заботы о сквере имени Ю.А. Гагарина.

«Ровно на День космонавтики в прошлом году мы здесь посадили деревья – презжала администрация города, Надежда Николаевна Болтенко... Мы с тех пор взяли шефство над ним. Труд, который ребята сегодня отдают, усилия, которые прикладывают, - это, я считаю, очень почётно и достойно», - добавил Виктор Кушнир, директор завода «Сибиар», Секретарь Местного политического совета Партии «Единая России» в Ленинском районе.

Ученики 16-й гимназии, студотрядовцы, активисты местного отделения Партии и «Молодой Гвардии» дружно вышли на уборку. Каждый из них понимает, что сквер имени Гагарина в перспективе хорошее место для отдыха и молодёжи, и людей пожилого возраста. Нужно лишь следить за чистотой парка и по чаще, не ленясь выходить на такие коллективные субботники. «Мы продолжаем то, что начали год назад. Очень приятно, что к нам присоединились в нашей инициативе и школьники, и студотрядовцы. Мы хотим продолжить традицию таких дружных субботников и не только в этом парке. Возможно, так жители приобщатся к тому, чтобы задумываться прежде, чем бросать под ноги мусор, бережно относиться к своему городу», - поделилась впечатлениями Людмила Казарина, Руководитель Ленинского исполкома Партии.