9 мая «Единая Россия» отправила груз в зону СВО

09 мая 2024, 15:41
В коробках - медикаменты, продукты питания длительного хранения, специальные тактические приборы

На постоянной основе ведется работа по оказанию помощи участникам специальной военной операции: волонтеры плетут маскировочные сети, изготавливают окопные свечи, отметила руководитель регионального исполкома «Единой России», депутат заксобрания Юлия Швец.

«Новая партия помощи отправилась в зону СВО сегодня - в этот особый праздник. 9 мая - это наша история, наша память. Мы гордимся поколением победителей. Сейчас вновь военнослужащие отстаивают интересы Родины на передовой. А мы, в тылу, всеми силами стараемся им помочь и поддержать их, и ждем с Победой», - сказала Юлия Швец.

Напомним, волонтерский центр «Единой России» ведет работу по сбору помощи для бойцов СВО во всех районах Новосибирска и Новосибирской области. Депутаты горсовета и областного парламента держат связь с военнослужащими из нашей области и помогают адресно. Фуры уходят за ленточку каждые две недели. На фронт отправляют автомобили повышенной проходимости, комплектующие к ним, спецоборудование, тактические ноутбуки, квадрокоптеры, антидроновые ружья. На постоянной основе на фронт уходят мобильные бани, печи-буржуйки, генераторы.

Швец Юлия Геннадьевна
Руководитель Регионального исполнительного комитета Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Секретаря Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Региональный координатор мобилизационного партийного проекта "Жители МКД"