Новосибирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

9 мая «Единая Россия» отправила груз в зону СВО

09 мая 2024, 15:41
В коробках - медикаменты, продукты питания длительного хранения, специальные тактические приборы

На постоянной основе ведется работа по оказанию помощи участникам специальной военной операции: волонтеры плетут маскировочные сети, изготавливают окопные свечи, отметила руководитель регионального исполкома «Единой России», депутат заксобрания Юлия Швец.

«Новая партия помощи отправилась в зону СВО сегодня - в этот особый праздник. 9 мая - это наша история, наша память. Мы гордимся поколением победителей. Сейчас вновь военнослужащие отстаивают интересы Родины на передовой. А мы, в тылу, всеми силами стараемся им помочь и поддержать их, и ждем с Победой», - сказала Юлия Швец. 

Напомним, волонтерский центр «Единой России» ведет работу по сбору помощи для бойцов СВО во всех районах Новосибирска и Новосибирской области. Депутаты горсовета и областного парламента держат связь с военнослужащими из нашей области и помогают адресно. Фуры уходят за ленточку каждые две недели. На фронт отправляют автомобили повышенной проходимости, комплектующие к ним, спецоборудование, тактические ноутбуки, квадрокоптеры, антидроновые ружья. На постоянной основе на фронт уходят мобильные бани, печи-буржуйки, генераторы.

Спикер
Швец Юлия Геннадьевна
Швец Юлия Геннадьевна
Руководитель Регионального исполнительного комитета Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Секретаря Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Региональный координатор мобилизационного партийного проекта "Жители МКД"

Общественная приемная

Яндекс.Метрика