Решения Президиума Генерального совета Партии

Президиум Генерального совета Партии принял решения:

О Координаторе Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по молодёжной политике

Назначить Координатором Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по молодёжной политике ТУРОВА Артёма Викторовича – Сопредседателя Координационного совета Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

О Заместителе Руководителя Центрального Межрегионального координационного совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по взаимодействию с общественными объединениями, сторонниками Партии и работе с молодёжью

Назначить ЩИТОВА Кирилла Владимировича – депутата Московской городской Думы, Заместителем Руководителя Центрального Межрегионального координационного совета Партии по взаимодействию с общественными объединениями, сторонниками Партии и работе с молодёжью.

О кандидатуре на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Собрания депутатов Ненецкого автономного округа

Внести депутатам Собрания депутатов Ненецкого автономного округа – членам фракции «Единая Россия», кандидатуру КОШИНА Игоря Викторовича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Собрания депутатов Ненецкого автономного округа.

О кандидатуре на должность Председателя Собрания депутатов Ненецкого автономного округа

Внести депутатам Собрания депутатов Ненецкого автономного округа – членам фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру КОТКИНА Сергея Николаевича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Собрания депутатов Ненецкого автономного округа, для избрания на должность Председателя Собрания депутатов Ненецкого автономного округа.