10 августа 2018, 10:41

Зарядка с Чемпионами в преддверии Дня физкультурника

10 августа в парке культуры и отдыха имени С.М. Кирова состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню физкультурника. В «Зарядке с Чемпионами» приняли участие члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района города Новосибирска

«Дорогие друзья, чемпионы и начинающие спортсмены, уважаемые болельщики, ветераны спорта, тренеры и общественники! Всех вас людей большой души: смелых, решительных поздравляем с Днём физкультурника! Я очень рад, что сегодня не смотря на будний день вы нашли время и посетили наше мероприятие! Я надеюсь, что теперь это станет традицией и будет проходить, каждое лето», – отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Виктор Кушнир, обращаясь к участникам «Зарядки с Чемпионами».

Местное отделение партии «Единая Россия» Ленинского района выражает искреннюю благодарность за проведение «Зарядки с Чемпионом» воспитанникам Федерации Ушу Новосибирской области спортивного клуба «Стрижи», СДЮШОР по Восточным Единоборствам: мастеру спорта международного класса, призеру чемпионатов мира и Европы, чемпиону России Вячеславу Габишеву, мастеру спорта международного класса, 3-х кратному чемпиону мира, призеру чемпионатов Европы и России Дмитрию Минину, а также их тренеру Сергею Сышикову.

Также единороссы благодарны Новосибирской городской Федерации Каратэ -  Кёкусинкай клуб  «Подсолнух: тренеру, I дан, кандидату в мастера спорта Алексею Чернову, чемпиону школы России по юношам 2018 Егору Метунаеву; призёру и победителю соревнований Сибирского Федерального округа Дмитрию Тархову, призёру Международного турнира в Казахстане Полине Афанасьевой.