5 июля 2018, 08:05

Здоровье как созидание

Проект «Здоровье как созидание» стартовал в Колыванском районе

В течение дня на нескольких специализированных площадках прошли встречи, консультации, беседы медиков, специалистов здравоохранения и образования, социальных работников, юристов, деятелей культуры и искусства с жителями поселка. Состоялись концерты и спортивные соревнования.

«Сегодня в Колывани стартовал проект «Здоровье как созидание». Он год назад был инициирован «Союзом женщин Новосибирской области» и его председателем, сенатором Совета Федерации ФС РФ от Новосибирской области Надеждой Болтенко и  поддержан Правительством НСО, – отметил Валерий Ильенко, секретарь НРО партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного собрания Новосибирской области.– Цель проекта –  предоставление всего спектра квалифицированной медицинской помощи жителям районных центров, малых сёл и деревень, а также популяризации здорового образа жизни. Все это очень важно, особенно для жителей отдаленных территорий».

Ключевые слова: Ильенко, Колыванский район