13 июля 2018, 06:52

Ленинские единороссы навестили детей в ДОЛ «Звёздный бриз» и участников спартакиад

12 июля руководитель местного отделения партии Олеся Вишленкова от имени секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района г. Новосибирска Виктора Кушнира навестила детей в ДОЛ «Звёздный бриз» и участников спартакиад

Олеся Вишленкова встретилась с детьми из Детского оздоровительного лагеря «Звёздный бриз», поздравила команды участвующие в спартакиаде «Юные патриоты» и команду муниципального казённого учреждение города Новосибирска Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Тёплый дом» за победу в спартакиаде по мини-футболу.

Благодарственным письмом была отмечена директор Детского оздоровительного лагеря «Звёздный бриз» Надежда Дубровина за активное участие в организации и проведении общекомандной спартакиады «Юные патриоты».

Всем участникам спортивных соревнований были вручены подарки от секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района Виктора Кушнира.

Ленинские единороссы желают всем детям здоровья, дальнейших спортивных побед и успехов.