12 июля 2018, 08:40

Проект «Городская среда» в Венгерово

В рамках реализации проекта « Городская среда» в селе Венгерово 11 июля 2018 проведена встреча с жильцами домов по улице Ленина № 115 и № 109 по благоустройству зоны отдыха и дворовых территорий

На встрече с жильцами присутствовали  заместитель главы администрации  Евгений Коледенко, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат районного Совета депутатов  Павел  Парыгин, глава администрации Венгеровского сельского совета Павел Якобсон, директор МУП ЖКХ  Сергей Иванков, руководитель исполкома Надежда Штейзель.

Евгений Коледенко еще раз обсудил с жителями домов дизайн -  проект, рассказал о проведении конкурсного отбора на выполнение подрядных работ.

Павел Парыгин   рассказал венгеровцам о  реализации действующих  программ по развитию комфортной среды и благоустройству территорий, реализуемых «Единой  Россией».

«Сейчас все работы в рамках федеральных, региональных и муниципальных программ в районе идут  по плану. А это значит, что они будут завершены своевременно», - подчеркнул секретарь местного отделения партии Павел Парыгин.

Проектными решениями предусмотрено устройство проездов с  асфальтобетонным покрытием, тротуарные дорожки, детская площадка, установка  скамеек и урн.  Работы по обустройству территорий жители ждут с большим нетерпением.