Карта сайта
11 июля 2018, 11:24

Куйбышевские партийцы обсудили изменения в пенсионной системе

Предложения граждан будут рассмотрены и направлены в региональное отделение Партии

В исполкоме местного отделения партии «Единая Россия»  Куйбышевского района Новосибирской  области состоялось общественное обсуждение изменений в пенсионной системе.

Секретарь исполнительно комитета местного отделения Партии Елена Яблокова отметила, что решение об изменениях в пенсионном законодательстве должно быть принято исключительно в ходе широкого обсуждения с профсоюзами, общественностью и на экспертном уровне.

«Предстоящая пенсионная реформа – это масштабная задача, поэтому подходить к ее решению следует без эмоций, и найти такой вариант, который устроит большинство. Сбор предложений по совершенствованию пенсионной системы – в основе предстоящей работы Партии в регионе»,– отметила Елена Яблокова.

Депутаты представительных органов муниципального образования, секретари первичных отделений, представители администрации района и партийный актив высказали свои предложения и дополнения к законопроекту. Данные предложения, как и предложения с других площадок, где будет проходить широкое общественное обсуждение изменений пенсионной системы, региональное отделение «Единой России» направит в ЦИК Партии. В дальнейшем предложения, полученные от регионов, будут проанализированы, обобщены и направлены в Госдуму.

Напомним, 14 июня Правительство РФ предложило поэтапно повышать пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин. «Единая Россия» выступила с предложением провести широкое обсуждение реформы на местах для того, чтобы важные предложения регионов были учтены в конечной редакции нового законопроекта. Сбор предложений продлится до 30 июля, затем они будут проанализированы, обобщены и затем направлены в Госдуму ко второму чтению законопроекта о пенсионной реформе.

 

 

 

Ссылка для блогов