9 июня 2018, 09:27

Благодаря партпроекту «Культура малой Родины» Утянский сельский Дом культуры стал более современным

Жители села Утянское заметили улучшение звуковых и световых эффектов на мероприятиях, проводимых в МКУК Утянский сельский Дом культуры

Директор Константин Кляус отмечает, что ДК стал участником проекта партии «Единая Россия» «Местный дом культуры» в 2017 году:

«Световое и звуковое оборудование, которое Утянский Дом Культуры получил в рамках реализации партпроекта, значительно расширило наши возможности в организации и проведении мероприятий для жителей села.  Самый первый концерт, с использованием новых технических средств, был посвящён празднику День народного единства в 2017 году», - сказал Константин Кляус.

За 6 месяцев 2018 года в Доме культуры прошло много самых разных мероприятий для детей и взрослых – это и новогоднее представление, и отчётный концерт художественной самодеятельности, и проводы зимы, праздничный концерт, посвященный 9 мая.

«Даже сами жители отмечают, - говорит Константин Кляус, - что качество звука стало гораздо лучше. Световые эффекты дают возможность разнообразить выступления самодеятельных артистов. Тёплый приём, которым встречают наши концерты, вдохновляет нас, хочется развиваться и самосовершенствоваться и дальше, а благодаря серьезной финансовой поддержке, которую мы получаем в рамках проекта «Культура малой Родины», мы можем не только оттачивать артистические, музыкальные таланты, но и создавать комфортные условия для наших зрителей».