6 июня 2018, 08:49

Виктор Кушнир: «Нам нужны молодые кадры»

20 молодых активистов Ленинского района приняли участие в экскурсии по заводу «СИБИАР», организованной по инициативе Виктора Кушнира , секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района, депутата Законодательного собрания Новосибирской области

Экскурсия на один из крупнейших российских заводов по производству бытовой аэрозольной продукции и парфюмерно-косметических средств вызвала у молодежи большой интерес. В ходе знакомства с предприятием ребятам показали весь производственный цикл, начиная от изготовления колпачков и прессования баллончиков до их наполнения и упаковки. Также они узнали о том, какие профессии востребованы на заводе «СИБИАР», каковы условия труда, как часто завод проверяют надзорные инстанции, сколько продукции выпускает завод в месяц, почему она пользуется широким спросом у потребителей.

«Такие экскурсии будут полезны нашей молодежи не только для расширения общего кругозора, они также несут в себе серьезную профориентационную функцию. Нам нужны молодые кадры. Возможно, кто-то из вас заинтересуется нашими специальностями и, получив соответствующую профессию, придет работать на наш завод», - отметил депутат Заксобрания Виктор Кушнир, руководитель завода «СИБИАР», во время встречи с участниками экскурсии.

Ключевые слова: единороссы, Кушнир