6 июня 2018, 05:52

Олег Орел: «Андрей Травников – бесспорный лидер»

Ордынские единороссы поддерживают кандидатуру Андрея Травникова, врио губернатора на предстоящих выборах

5 мая в Ордынском районе состоялась XXVI конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», в работе которой также приняли участие члены общественного Совета при главе Ордынского района. Основные вопросы партконференции – избрание делегатов на XXXIV конференцию Новосибирского регионального отделения ВПП «Единая Россия», обсуждение проведения аудита среди членов Партии.

Делегаты заслушали и обсудили доклад секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Аллы Трифоновой о текущей деятельности и задачах на период избирательной кампании 2018 года. Основная – организация и проведение аудита первичных отделений и членов партии. Уже создана рабочая группа. Предстоит серьезная работа: выявление членов партии, утративших с ней связь, повышение доли  активных членов партии; оптимизация организационной структуры и создание первичных отделений на территории каждого избирательного участка; формирование целевой структуры партийного актива для реализации целей избирательной кампании, мобилизационных мероприятий с избирателями района; улучшение собираемости членских взносов и увеличение числа членов и сторонников партии.

«Я доверяю нашему президенту. Андрей Александрович –  из управленческой команды Владимира Путина. Именно ему оказано доверие президента нашей страны. И мы  готовы поддержать его на выборах так же, как поддержали  президента. Хочется также отметить доброжелательность и открытость Андрея Травникова. И это факт и огромный плюс к тому, что Андрей Александрович – профессиональный руководитель. Принимаемые им решения – взвешенные, во благо  региона. Наша задача – прийти на выборы и поддержать Андрея Травникова. Это и есть патриотизм каждого из нас», –  отметила в своем выступлении член партии Татьяна Силакова.

В поддержку Андрея Травникова выступил и глава Ордынского района  Олег Орел.

«Все кандидаты – достойные люди, отметил он, но Андрей Александрович –  бесспорный лидер. Принимаемые  им решения  профессиональны и дальновидны. В его действиях нет популизма. Он реально оценивает ситуацию, понимает, как должно быть, и принимает взвешенные решения. Андрей Александрович готов взять на себя высокую ответственность за судьбы жителей нашей Новосибирской области,  –  сказал Олег Анатольевич, –  а мы в свою очередь готовы поддержать его. Борьба будет серьезная. Непростую ситуацию в экономике страны и  в аграрном секторе, в частности, уже начали  использовать оппозиционные партии для того, чтобы вызвать недовольство населения и самим пропиариться на критике власти.  Но мы-то понимаем, что сегодня  в области – по инициативе и под руководством врио губернатора, при его непосредственном участии, -  предпринимается ряд шагов, направленных на поддержку сельхозтоваропроизводителей, например, введен режим ЧС. И мы должны донести до населения, что нельзя самоустраняться. Пора забыть про то, «что за нас все решили» и «от нас ничего не зависит». Чтобы верить и иметь право требовать, надо ходить на выборы».По итогам конференции единороссы единогласно поддержали кандидатуру врио губернатора Новосибирской области Андрея Травникова на выборы губернатора Новосибирской области, которые пройдут в сентябре этого года.

Представлять Ордынский район на XXXIV конференции Новосибирского регионального отделения ВПП «Единая Россия» будут  Олег Орел, Андрей Кондаков и Елена Яковлева. Их единогласно  делегировала районная конференция местного отделения ВПП «Единая Россия».

Ключевые слова: единороссы, Ордыйский район