14 июня 2018, 12:51

Виктор Селиверстов: «Программа кандидата – очень серьезная, с конкретными показателями»

Заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Госдумы РФ Виктор Селиверстов заявил о поддержке программы Андрея Травникова

«Андрей Александрович давно и очень плодотворно работает в партии. Программа очень серьезная, с конкретными показателями. Программа очень понравилась, потому что в ней практически прописаны все ближайшие и стратегические шаги его как губернатора и партийной организации. Срощена партийная работа и работа организационная и хозяйственная – это очень важно»,– сказал Виктор Селеверстов.

14 июня участники XXXIV конференции Новосибирского Регионального отделения партии «Единая Россия» выбрали кандидата, который будет представлять «Единую Россию» на выборах губернатора Новосибирской области. По итогам тайного голосования Андрей Травников набрал 159 голосов делегатов партийной конференции. Исполнительный директор  АНО «Историческое общество по Сибирскому федеральному округу» Екатерина Болдырева набрала 10 голосов, глава Маслянинского района Вячеслав Ярманов – 8, ректор Новосибирского педагогического университете Алексей Герасёв –7.

Ключевые слова: ПГ, Селеверстов