14 июня 2018, 12:22

Валерий Ильенко: «Нам не безразлично, в какой команде работать»

Секретарь НРО партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного собрания Новосибирской области Валерий Ильенко прокомментировал итоги предварительного голосования

«Для нас принципиально важно, что сегодня именно  Андрей Александрович Травников выдвинут от партии «Единая Россия». Результаты голосования были для меня предсказуемы после встреч с секретарями местных отделений партии 23 мая. Нас услышали уже тогда, была единодушная поддержка. Нам не безразлично, в какой команде работать и кто будет лидером. Поэтому мы готовы работать в этой команде, и лидер этой команды — Андрей Александрович Травников»,– сказал Валерий Ильенко.

Напомним, что по итогам тайного голосования Андрей Травников набрал 159 голосов делегатов партийной конференции. Исполнительный директор АНО «Историческое общество по Сибирскому федеральному округу» Екатерина Болдырева набрала 10 голосов, глава Маслянинского района Вячеслав Ярманов - 8, ректор Новосибирского педагогического университете Алексей Герасёв –7.

По итогам голосования 9 сентября на выборах губернатора Новосибирской области «Единую Россию» представит врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников.

Ключевые слова: Ильенко, ПГ