14 июня 2018, 12:36

На форуме «Сибирское лидерство» единороссы выступили в поддержку Андрея Травникова

14 июня в Новосибирске прошёл форум муниципальных депутатов «Сибирское лидерство»

Секретарь Новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Ильенко обратился к участникам форума – муниципальным кандидатам:

«Вы без сомнения являетесь  лидерами  общественного мнения на своих территориях: от маленького сельского поселения до крупного муниципального района. Вы – большая «армия».  Вас  более трех  тысячи с половиной депутатов разных уровней власти. Жители Новосибирской области избрали вас депутатами, и они вам доверяют. Каждый из вас на своей территории напрямую общается с избирателями, знает их проблемы и заботы.  От имени делегатов 34-й  конференции Новосибирского регионального отделения «Единой России» прошу вас поддержать кандидатуру Андрея Травникова на выборах 9 сентября 2018 года. Мы сильная профессиональная  команда! Нам здесь жить, растить детей и работать. Новосибирская область – это наш общий дом. И будущее нашего дома, зависит от нас!» – подчеркнул Валерий Ильенко.

«Я хочу сказать о человеке, который, пройдя путь от электрика через среднее образование, сегодня претендует на наше внимание и доверие. Обращаюсь к вам, как к людям, которые не раз проходили сложный экзамен – выборы, я прошу вас применить все свои знания, убеждённость для того, чтобы объяснить своим близким, почему мы поддерживаем кандидатуру Андрея Александровича Травникова. Высокие цели и большие задачи, которые поставлены в Указе Президента, который назначил Андрея Александровича временно исполняющим обязанности губернатора после выборов стал частью большой, важной частью команды доверия всех жителей Новосибирской области», – сказал депутат Государственной Думы Александр Карелин.

От лица Президиума и Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» муниципальных депутатов Новосибирской области приветствовал заместитель секретаря Генерального совета партии Виктор Селиверстов:

«Сегодня мы в очередной раз убеждаемся в том, что самые мощные и серьёзные задачи нам по плечу. В Послании и Указе Президент России Владимир Путин в центр реализации всех задач поставил человека и улучшение качества его жизни. Сегодня на партийной конференции мы рассмотрели стратегические задачи Новосибирской области, которые формулируются в документах всех уровней. Выборы губернатора — это этап, который может осуществить серьёзные глобальные задачи. Голосуем за Андрея Травникова. Наша цель обеспечить безоговорочную победу!» – сказал Виктор Селиверстов.

Перед участниками форума выступил Председатель Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Шимкив.

«Несмотря на социальную и партийную принадлежность все мы являемся депутатами и действуем от имени жителей нашей области. Я хочу поблагодарить депутатов всех уровней за работу. От качества вашего решения зависит уровень жизни людей. За каждым из вас десятки, сотни, тысячи наших избирателей, которые поручили вам представлять их интересы. Прямо сейчас необходимо объединиться, стать сплоченной командой, которая сможет, с одной стороны, обеспечить доверие Андрея Травникову и, с другой, оправдать это доверие» – сказал Андрей Шимкив.

«Мне довелось неоднократно общаться с временно исполняющим обязанности губернатора по политическим и экономическим вопросам развития города. В обсуждениях Андрей Травников проявил себя как принципиальный аккуратный управленец, не уходящий от ответов, оперативно и последовательно принимающий решения. Данные качества определённо располагают к себе», – сказал руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов города Новосибирска, председатель Совета депутатов города   Новосибирск Дмитрий Асанцев.

«Главная наша задача обратиться ко всем прогрессивным силам Новосибирской области и обеспечить высокую явку на выборах 9 сентября, а также достигнуть достойного результата. Сибиряки это уникальный, талантливый и очень мудрый народ. Наши бывшие оппоненты забыли о природе этого этногенеза. Сибирский характер формировался веками. Это сплав коренных сибиряков и людей, которые приезжали осваивать и развивать нашу территорию. Очень важно понимать то, что сибиряки оценивают человека по его деловым и личным качествам.  Для сибиряка свой тот, кто без лишней болтовни и политической суеты профессионально будет решать экономические и хозяйственные вопросы региона», – сказал депутат Совета депутатов города Новосибирска Игорь Салов в поддержку Андрея Травникова.

Врио губернатора Андрей Травников обратился к участникам форума муниципальных депутатов «Сибирское лидерство. В своей речи кандидат от партии «Единая Россия» на выборы губернатора Новосибирской области поблагодарил всех за поддержку, выразил благодарность однопартийцам. Отдельное внимание было уделено стратегии социально-экономического развития «Сибирское лидерство».

«Сибиряк – этот тот, кто живёт в Сибири и работает на благо нашей большой Родины – России.  Я приехал в Сибирь, я здесь живу и работаю. Я – сибиряк! Я горжусь тем, что я живу с людьми, которые впитали дух переселенцев, преодоления и освоения новой территории, дух победы сложных климатических условий от своих предков. Я рад и горд за то, что Россия и сегодня прирастает Сибирью: не территорией, а научными достижениями, историей и культурой, развитием экономики, общественными инициативами. Наша задача сделать Новосибирскую область сибирским лидером, благодаря чему наша большая Родина – Россия, будет преумножать свои силы и мощь», – сказал врио губернатора Андрей Травников.

14 июня участники XXXIV конференции Новосибирского Регионального отделения партии «Единая Россия» выбрали кандидата, который будет представлять «Единую Россию» на выборах губернатора Новосибирской области. По итогам тайного голосования Андрей Травников набрал 159 голосов делегатов партийной конференции. Исполнительный директор  АНО «Историческое общество по Сибирскому федеральному округу» Екатерина Болдырева набрала 10 голосов, глава Маслянинского района Вячеслав Ярманов – 8, ректор Новосибирского педагогического университете Алексей Герасёв –7.