14 июня 2018, 10:27

Единороссы поддерживают Андрея Травникова на выборах губернатора Новосибирской области

Участники XXXIV конференции Новосибирского Регионального отделения партии «Единая Россия» выбрали кандидата, который будет представлять «Единую Россию» на выборах губернатора Новосибирской области

В конференции приняли участие четверо кандидатов: врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников, ректор Новосибирского государственного педагогического университета Алексей Герасёв, исполнительный директор Российского исторического общества Сибирского федерального округа Екатерина Болдырева и глава Маслянинского района Вячеслав Ярманов.

Секретарь Новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Ильенко поприветствовал участников конференции:

«Мы подошли к финишной прямой предварительного голосования. Сегодня мы определим кандидата от «Единой России», который представит партию в сентябре на выборах губернатора Новосибирской области. Позади ещё один этап проведения предварительного голосования: проведение собраний в первичных отделениях и конференций в местных отделениях партии. Особо подчеркну, что во всех 44 партийных отделениях, делегаты конференций единогласно поддержали кандидатуру врио губернатора Андрея Травникова для последующего выдвижение. А это значит, оказали доверие Андрею Александровичу», – подчеркнул Валерий Ильенко.

К участникам XXXIV конференции Новосибирского Регионального отделения партии «Единая Россия» обратился заместитель секретаря Генерального совета партии Виктор Селиверстов:

«Новосибирская область всегда отличалась высоким уровнем политической активности и политической требовательности. У нас нет сомнений в том, что партийная организация в Новосибирской области сделает выборную кампанию активной и достигнет положительного результата. Желаю от имени Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» партийной организации Новосибирской области успехов в избирательной кампании. Мы верим в то, что новосибирцы сделают достойный выбор», – сказал Виктор Селиверстов.

Участники предварительного голосования для последующего выдвижения на выборы губернатора Новосибирской области обратились к однопартийцами с собственными предложениями и дополнениями Стратегии социально-экономического развития «Сибирское лидерство».

Валерий Ильенко отметил следующее: «Мы изначально говорили о том, включая в список участников предварительного голосования, что их программы должны дополнять друг друга.  Хочу отметить, что участники форума внесли предложения в Стратегию социально-экономического развития «Сибирское лидерство», с инициативой, о разработке которой выступил врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников».

О необходимости развития института гражданского общества и роли некоммерческих организаций рассказала исполнительный директор Российского исторического общества Сибирского федерального округа Екатерина Болдырева.

«Для Новосибирской области важно развитие гражданского общества и активное вовлечение людей в общественную жизнь, объединение усилий общественных организаций, единомышленников в целях процветания нашего региона. Сегодня власть должна работать в единой команде с населением! Новосибирская области должна стать территорией опережающего развития в сфере общественных отношений – это залог стабильности», – отметила Екатерина Болдырева.

Ректор Новосибирского государственного педагогического университета Алексей Герасёв отметил то, что каждый кандидат привносит свой вклад. Как отмечал Алексей Герасёв ранее, эффективная система образования должна начинаться со школы.

«Президент России Владимир Путин отметил то, что сегодня важнейшим конкурентным преимуществом являются знание, технологии и компетенции. Знание – это ключ к настоящему прорыву, повышению качества жизни. Новосибирская область обладает мощным образовательным комплексом, который может обеспечить опережающее развитие региона», – сказал Алексей Герасёв.

В своей речи глава Маслянинского района Вячеслав Ярманов сделал акцент на комплексном развитии сельских территорий. Ранее он говорил о привлечении новых технологий, развитии перерабатывающей промышленности, что создаст новые рабочие места, поддержке малого и среднего предпринимательства, привлечении молодых специалистов, обеспечении служебным жильём, развитии инфраструктуры в селе.

«Используя новые технологии, мы сможем не только увеличить производительность труда, но и сформировать новый стиль жизни в сельской местности. Для комплексного развития территории необходимо определить новые точки роста и поддержать действующие.  Успешное взаимодействие муниципалитетов с субъектом и федеральным центром залог результативной работы. Наша задача непрерывно учиться, делиться опытом, перенимать опыт у других регионов, развивать уже существующие модели, что сократит время на поиск правильных решений и позволит вывести Новосибирскую область в лидирующие позиции», – сказал Вячеслав Ярманов.

В обращении к однопартийцам врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников обратил внимание на стратегию социально-экономического развития «Сибирское лидерство», задачах, поставленных Президентом России перед Новосибирской областью, реализации программы «Комфортная городская среда», повышении качества медицинских услуг, строительстве фельдшерско-акушерских пунктах, газификации, развитии Новосибирского научного центра «Академгородок 2.0», развитие дорожно-транспортной системы и прочее

«Я каждого из вас хочу поблагодарить за поддержку, за то, что вы выдвинули мою кандидатуру на предварительном голосовании для последующего выдвижения на выборы губернатора Новосибирской области. Самое главное я прошу вашу поддержку в своей работе так, как наша основная задача заключается не только в победе на выборах 9 сентября 2018, но и в реализации задач, поставленных Президентов России перед Новосибирской областью. С вашей поддержкой я готов это сделать», – сказал врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников в своём обращении к однопартийцам.

По итогам голосования 9 сентября на выборах губернатора Новосибирской области «Единую Россию» представит врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников.

14 мая 2018 года политсовет Новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия» определил участников предварительного голосования в преддверии выборов главы Новосибирской области. Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак принял участие в заседании регионального политсовета в Новосибирской области. С 23 мая по 5 июня проходил этап предварительного голосования: проведение собраний в первичных отделениях и конференций в местных отделениях партии.

Ключевые слова: 34 конференция, ПГ