14 июня 2018, 14:26

Андрей Травников: «Я чувствую поддержку своей команды»

Временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников победил в предварительном голосовании. Он стал кандидатом партии «Единая Россия» на выборах в губернаторы, которые пройдут 9 сентября

Андрей Травников, врио губернатора Новосибирской области отметил, что  задачи, которые сформулированы не только им, но и при поддержке однопартийцев, будут выполняться мощной командой.

«Чувствую поддержку и готовность к выполнению этих задач. Много сказано о моей независимости от Новосибирской области, отсутствии каких- то исторически сложившихся обязательств перед населением, элитой и т. д. Могу сказать, что это не так.Я уже и зависим, взял на себя серьезные обязательства. Потому что, когда общаешься с жителями Новосибирской области, с однопартийцами, представителями бизнеса, когда люди говорят, что готовы меня поддержать – фактически это и есть передача обязательств, которые я уже принял. Это первое. Второе – об амбициозности задач. Цели амбициозные. Новосибирская область заслуживает достижения этих целей. Новосибирск является столицей Сибири. И мы хотим закрепить этот статус, стать лидером и в будущем. Если браться – то браться только за достойные задачи. Я беру на себя эти амбициозные цели и обязательства осознанно, потому что не просто надеюсь, а чувствую поддержку своих единомышленников, своей команды. И это вселяет уверенность, что мы обязательно достигнем тех высоких ориентиров, которые мы себе задаем»,– сказал Андрей Травников.

14 июня участники XXXIV конференции Новосибирского Регионального отделения партии «Единая Россия» выбрали кандидата, который будет представлять «Единую Россию» на выборах губернатора Новосибирской области. По итогам тайного голосования Андрей Травников набрал 159 голосов делегатов партийной конференции. Исполнительный директор  АНО «Историческое общество по Сибирскому федеральному округу» Екатерина Болдырева набрала 10 голосов, глава Маслянинского района Вячеслав Ярманов – 8, ректор Новосибирского педагогического университете Алексей Герасёв –7.

Ключевые слова: ПГ, Травников