16 мая 2018, 10:53

В Мошковском районе прошел парад колясок

В рамках празднования Международного Дня семей в р.п. Мошково прошел первый парад колясок. В нем приняли участие 11 семей

«Умению, таланту родителей можно только позавидовать: каких только сказочных и мультяшных героев не было на этом праздничном мероприятии! Здесь и Чебурашка в посылке с апельсинами и мамой в роли старухи Шапокляк, и Емеля на печи, и Машенька из любимого мультфильма и даже летучий пиратский корабль с целой командой пиратов! Свое мастерство мамы и папы проявили в превращении своих колясок в цветочную корзинку, в самый настоящий самолет, в капусту, в которой находят деток, в русскую печь с двойняшками – пирожками, в кукольную коробку с самой куклой!»,– рассказала Юлия Ехлакова, руководитель МИК  партии «Единая Россия» Мошковского района.

Все участники получили развивающие игрушки от депутата Законодательного собрания Новосибирской области Валерия Ильенко и сладкие подарки от депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Шпикельмана.

Победителем конкурса стала семья Андриенковых, которые прибыли на парад на пиратском корабле.