15 мая 2018, 12:34

В Мошковском районе отметили Международный День семьи

Глава Новосибирской области и депутаты Законодательного собрания НСО поздравили 16 многодетных матерей Новосибирской области с праздником

В областном праздничном мероприятии приняли участие многодетные матери, представленные к награждению знаком отличия «За материнскую доблесть», победители областного конкурса «Семейные ценности», представители семейных династий, супружеские пары-юбиляры, молодые семьи Мошковского района.

Глава области поздравил жителей и гостей Мошковского района с Международным Днём семьи, отметив, что семья – это основа всего. «Сегодня здесь собрались самые разные семьи: совсем молодые и те, которые живут вместе много лет, подавая пример всем остальным; многодетные, у которых уже есть большое счастье, и семьи, где это счастье – рождение детей – только впереди. Все они важны, уважаемы и ценны. Семья – это основа, то, ради чего мы живем, трудимся, берем на себя ответственность», – считает Андрей Травников.

Валерий Ильенко, секретарь НРО партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного собрания Новосибирской области, отметил, что празднование Международного Дня семьи –  сложившаяся традиция на территории региона.

«Семейные ценности у россиян в приоритете. Они очень важны для нас. Попытки навязать другие понимания  семьи – не позволительны. Посмотрите, какой сегодня замечательный праздник  организован в Мошковском районе: и конкурс колясок и выставка поделок, а впереди праздничная программа и чествование многодетных семьей. Это и есть поддержание и воспитание семейных ценностей. Также стоит отметить, что в Новосибирской области заметен рост многодетных семей – это очень очень хорошо, значит, нам есть, еще к чему стремится»,– отметил Валерий Ильенко.

Ключевые слова: Ильенко, Мошково, Травников