Карта сайта
17 апреля 2018, 07:04

Названы победители конкурса «Директор года»

Торжественная церемония награждения лауреатов XVI Межрегионального конкурса «Директор года. Предприятие года» по итогам 2017 года состоялась 16 апреля в Законодательном собрании Новосибирской области

Награды вручались в номинациях «Директор года», «Предприятие года» и «Финансист года». За всё время проведения конкурса его лауреатами стали около 500 человек. Представителей директорского корпуса всей Сибири приветствовали первые лица Новосибирской области и города Новосибирска.

Андрей Панферов, первый вице-спикер регионального парламента, отметил, что сегодня для депутатского корпуса  большая честь принимать эту церемонию на площадке Законодательного собрания

«Многие проблемы предприятий  мы знаем, они у нас находятся в обсуждении, и мы постараемся вам помочь. Я могу сказать одно – все вы самодостаточные и очень серьёзные люди, вы располагаете большим жизненным опытом, обширными знаниями, которые применяете на практике. Вы, несомненно, являетесь государственными людьми – за вами стоят не только ваши коллективы, но и интересы государства. Вы платите налоги, вы заинтересованы в развитии ваших предприятий – а это очень много значит. Сегодня всё больше и больше растёт понимание того, что вы, директорский корпус - основа экономического потенциала, на котором держится наша страна. Я вас уверяю – в любой момент, когда понадобится наша помощь, вмешательство Законодательного собрания для того, чтобы помочь вам в каком-то вопросе, вы всегда можете рассчитывать на депутатский корпус. Мы всегда свами, мы радуемся вашим успехам, мы в курсе ваших проблем. Желаю вам дальнейших побед!»,– отметил Андрей Панферов.

В числе победителей Виктор Кушнир, генеральный директор ОАО «Сибиар», депутат Законодательного собрания, который получил бриллиантовую статуэтку Атланта не первый раз.

Виктор Кушнир считает, что главное – всегда понимать рыночную конъюнктуру и оперативно реагировать на изменения, а господдержка, помимо помощи, накладывает и ответственность.

«Прежде чем получить поддержку нужно проанализировать ее и отработать ее. Если говорить о том, достаточно ли помогают, то каждое предприятие должно видеть, что важно не просто получить поддержку, а отработать, получить добавочную прибыль, чтобы в будущем область, город получили свою долю налогов и прочего. А достаточно или недостаточно – денег всегда мало бывает», – отметил Виктор Кушнир.

Также за победу в номинации «Дорожное строительство» золотой статуэткой Атланта награждён гендиректор ООО «Новосибагропромдорсторой», депутат Законодательного собрания Александр Барсуков.

Ключевые слова: Барсуков, Кушнир, Панфёров
Ссылка для блогов