16 апреля 2018, 09:41

«Единая Россия» объявляет сбор предложений от жителей области по реализации Послания Президента и обновлению Партии

На территории страны «Единая Россия» запустила дискуссии, чтобы собрать предложения по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина и модернизации Партии. Инициатором выступил Секретарь Генерального Совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, который в ходе поездки по регионам заявил о необходимости обновления «Единой России» (разворота в регионы)

Региональные отделения Партии на муниципальных и региональных площадках обсудят дорожные карты по реализации задач, поставленных в Послании Президента. А также сформулируют основные направления обновления партии «Единая Россия».

После президентских выборов, которые прошли в марте 2018 года, партия «Единая Россия» подводит итоги проделанной работы. На основе проведенного анализа будет сформирован перечень моментов, которые предстоит пересмотреть, чтобы выполнить одни из основных задач – приблизить Партию к людям, обновить формы и методы работы, а также добавить больше содержимого в текущую деятельность, достигая при этом максимальной результативности.

Валерий Ильенко, секретарь НРО партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного собрания Новосибирской области, отметил, что вопрос ребрендинга Партии назрел давно. За плечами у единороссов большое политическое прошлое, и именно накопленный опыт послужит основой для внутренних изменений.

«Под ребрендингом  Партии мы подразумеваем не просто смену логотипа, а модернизацию, которая повлечет за собой изменение отношения избирателей к нам как к одной из ведущих политических сил в стране. Выборы показывают, что люди нам доверяют, но важно сделать это доверие стабильным, прочным и обязательно его оправдывать, чтобы люди чувствовали поддержку, понимали, что Партия готова прислушиваться к их мнению и предложениям», – отметил Валерий Ильенко.

В Новосибирской  области дискуссии пройдут в два этапа. Первый – муниципальный, он стартует уже 18 апреля. В Новосибирской области будет организовано 3 дискуссии, которые пройдут в г. Искитиме, р.п. Мошково и р.п. Краснозерское.

Итогом муниципальных дискуссий станет проведение региональной дискуссии, которая состоится 24 апреля. Затем, в мае, пройдет общероссийский форум по рассмотрению предложений от всех регионов. По итогам обсуждений лучшие предложения и практики по реализации Послания Президента и обновления Партии будут представлены в Москву для обобщения. Проведение партийной конференции на федеральном уровне планируется 18-19 мая.

«Майская конференция станет итогом муниципальных и региональных дискуссий, которые уже стартовали на местах. Задача конференции – проанализировать и обобщить предложения регионов по целому ряду направлений, – пояснил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак. - Для нас важно выработать и представить программные предложения, вовлечь в открытый разговор, сделать соавторами в принятии решений максимальное количество рядовых партийцев и наших сторонников на местах, которые, по сути, и составляют электоральное ядро Партии».

Ключевые слова: Ильенко, ребрединг, Турчак