11 апреля 2018, 06:14

Единороссы назвали лучшие районы по выборам и назначили новых координаторов партпроектов

10 апреля в большом зале Законодательного собрания Новосибирской области состоялось заседание Регионального политического Совета Партии «Единая Россия», на котором члены политсовета подвели итоги кампании по выборам Президента РФ

«Мы поддержали Владимира Путина в качестве кандидата, в Новосибирской области активно работал проект партийной мобилизации – почти 100% сторонников пришли на избирательные участки. Выборы прошли спокойно, более чем достойно, без инцидентов.  Сейчас до 30 апреля намечена работа дискуссионных площадок, где планируется масштабное обсуждение направлений работы в регионе по воплощению в жизнь намеченных в послании Президента целей и задач: 18 апреля дискуссионная площадка открывается в Искитиме, 19 апреля – в Мошково, 20 апреля - в Краснозерке», – рассказал Валерий  Ильенко, секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» в Новосибирской области.

Валерий Ильенко также отметил важность предстоящих выборов губернатора Новосибирской области.

В начале мероприятия Валерий Ильенко вручил удостоверение члена Президиума регионального политического Совета Партии «Единая Россия» Андрею Травникову, врио губернатора Новосибирской области, который выступил с докладом: он отметил, что «выборы прошли при полном соблюдении принципов легитимности - это было обеспечено благодаря нашей совместной профессиональной работе».

Валерий  Ильенко отметил лучшие районы по результатам высокой явки на выборах: это Кочковский район ( 74,9), Здвинский район ( 73,8), Краснозерский район (72,4), Сузунский район (70,5).

«Хотелось бы отметить работу 38 первичных отделений от 18 местных отделений Партии Баганского, Болотнинского, Здвинского, Карасукского, Каргатского, Колыванского, Коченевского, Краснозерного, Куйбышевского, Купинского, Кыштовского, Мошковского, Октябрьского, Сузунского, Татарского, Тогучинского, Усть-Таркского и Черепановского районов на территории которых, результат явки и качества голосования превысил 80%», – подчеркнул секретарь регионального отделения Партии.

Памятные подарки, благодарственные письма и почетные грамоты вручили тем, кто находится на лидирующих позициях.

«Особо хотелось бы выделить совместную работу депутатов Законодательного Собрания, округа которых находятся на территории города Новосибирска, а так же депутатов работающих на сельских территориях», – сказал Валерий  Ильенко.

Также члены политсовета Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия» утвердили региональных координаторов нескольких федеральных партийных проектов: региональным координатором партпроекта «Здоровое будущее» стала Лада Шалыгина, заместитель директора ФГБУ «Новосибирский НИИТО им. Я.Л. Цивьяна» Миндздрава РФ, а региональным координатором партпроекта «Историческая память» – Екатерина Болдырева, исполнительный директор АНО «Историческое Общество СФО».