Карта сайта
2 марта 2018, 12:48

Единороссы и сторонники партии посмотрели «Лед»

В кинотеатре «Победа» состоялся специальный показ для депутатов-единороссов, актива НРО Партии, руководителей партийных проектов

Совместный просмотр российских премьер стал традиционным мероприятием для партийцев и сторонников: ранее состоялись показы  российского блокбастера «Салют 7», спортивной драмы «Движение вверх» о победе баскетбольной сборной СССР на Олимпиаде в 1972 году.

К началу фильма «Лед» собрался практически полный зал, что говорит о востребованности и необходимости подобных мероприятий.

«У нас есть перспективные планы на 2018 год, и просмотр современного российского кинематографа в него входит. Тематика специально не выбирается, мы посещаем то, что несет какую-то ценность, вызывает интерес, пробуждает в людях лучшие чувства.  Хочу отметить, сколько в последнее время смотрим наши фильмы, столько замечаем, что кинематограф в России стал очень достойным: фильмы действительно впечатляют, во многих присутствует дух патриотизма. «Салют», «Движение вверх», «Лед»  – их главная цель научить любви к своему  Отечеству через сопереживание, что очень важно и необходимо», – считает Валерий Ильенко, заместитель председателя Законодательного собрания Новосибирской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия».

«Достижения российских спортсменов занимают особое место в истории нашей страны, и в советское время они были выдающимися,  и сейчас, в современный период развития страны, они тоже очень важны. Это предмет гордости, это та область, в которой мы практически добились того, чего хотим добиться в развитии общества в целом, в экономике. Несмотря на усеченный состав на Олимпийских играх в Пхёнчхане,  ребята выступили достойно. Мы продолжаем тему спорта, хотя эту кинокартину можно, в большей степени, отнести к семейным и романтичным, что, в преддверии 8 марта, очень актуально», – отметил Александр Морозов, заместитель секретаря Новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия» по агитационно-пропагандистской работе, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области.

Коротко о фильме: Надя Лапшина (Аглая Тарасова) с детства мечтала стать профессиональной фигуристкой. Девочка верила в мечту, упорно тренировалась под руководством строгого тренера Шаталиной (Мария Аронова). Талантливую спортсменку замечает лучший фигурист России (Милош Бикович), что дает ей возможность приблизиться к цели. Но неудачное падение приковывает девушку к инвалидному креслу. Когда кажется, что все кончено, на горизонте появляется хоккеист Саша (Александр Петров): он постоянно с девушкой, пока та не встанет на ноги. 

Партийцы остались довольны просмотром фильма: на обсуждении единороссы отметили, что на протяжении  всей кинокартины показывается та особая стойкость и упорство, что присущи настоящим спортсменам, и, конечно же, многие вспомнили победы наших спортсменов в Олимпиаде.

Ссылка для блогов