13 марта 2018, 11:20

Андрей Травников возглавил рейтинг глав сибирских регионов

Временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области, член президиума РПС НРО партии «Единая Россия», Андрей Травников занял первую строчку медиарейтинга глав регионов Сибири

В Сибирском ФО лидерами медиарейтинга в феврале 2018 года стали врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников, врио губернатора Омской области Александр Бурков и глава Красноярского края Александр Усс.

В числе факторов, определивших лидирующую позицию в рейтинге, аналитики «Медиалогии» называют распоряжение врио губернатора Новосибирской области на аппаратном совещании в кратчайшие сроки оказать всю необходимую помощь семье, в которой погибли дети, а министерству ЖКХ и энергетики региона – оценить случившееся на наличие системных недоработок при производстве аварийных работ.

Также СМИ сообщали, что Андрей Травников выступил в Законодательном собрании с отчетом о результатах деятельности регионального правительства по итогам 2017 года. Андрей Травников рассказал о планах областных властей по строительству метро в столице региона. Он сообщил, что дополнительные 1,5 млрд руб. будут направлены в 2018 году на ремонт дорог в Новосибирской области за счет экономии бюджетных средств в 2017 году.

Ключевые слова: Травников