13 февраля 2018, 13:17

В приёмную поступают благодарственные письма

Активисты села Новолуговое четыре года добивались подключения жилых домов к централизованному водоснабжению. К решению вопроса подключилась Региональная общественная приёмная Дмитрия Медведева

В прошлом году жители села Новолуговое написали коллективное обращение в Региональную общественную приёмную с просьбой оказать содействие в решении вопроса с проведением централизованного водопровода в жилые дома. В обращении жители села отметили то, что были предприняты попытки решить данный вопрос на местном уровне, однако, безуспешно. Специалисты Региональной приёмной Дмитрия Медведева обратились за помощью в Правительство Новосибирской области.

«Мы нацелены помогать жителям Новосибирской области в решении различных вопросов. Индивидуальный подход к каждому обращению, профессионализм наших сотрудников, стали нашими преимуществами в работе с людьми. Как руководитель приёмной, я рад то, что нам совместно с жителями села Новолуговое удалось добиться положительного результата», – рассказал Александр Кулинич.

Действительно, добросовестная и добропорядочная работа нашла своё отражение в положительных отзывах и письмах с благодарностью за оказание помощи.

Так, жительница села Новолуговое написала благодарственное письмо на имя руководителя Региональной общественной приёмной:

«Большое спасибо Вам и вашему коллективу от всей моей семьи за помощь в решение проблемы с проведением централизованного водопровода в мой дом. Благополучия и развития Вам. Выражаю благодарность сотрудникам Прокопенко Егору и Канищевой Татьяне за профессионализм».

Напоминаем, ранее активисты села Новолуговое обращались в Региональную общественную приёмную для решения вопроса газификации одной из улиц. Оба обращения были разрешены положительно.

Ключевые слова: Кулинич, РОП