6 сентября 2017, 11:46

Партпроект «Дом садовода-опора семьи» - расширяет сотрудничество с общественными организациями

Сегодня в городе Обь прошёл осенний праздник-конкурс «Вальс цветов», среди общественных организаций инвалидов области. Свои экспозиции представили общественники Черепаноского, Сузунского районов, а также г. Обь и г. Новосибирска

Мероприятие прошло при поддержке регионального координатора партийного проекта «Дом садовода – опора семьи», депутата Законодательного Собрания, Глеба Поповцева.

Участники привезли на выставку свыше 50 различных цветочных композиций, которые вырастили на своих приусадебных участках. По итогам конкурса определены три призовых места, а также проведены переговоры, о проведение ряда мероприятий в рамках партийного проекта на следующий год.

«Поддержка общественников данной категории, которые, не смотря на все жизненные хлопоты, успевают, занимается и своими приусадебными участками – сегодня крайне важна. В ближайшее время совместно с председателями областных обществ инвалидов, мы проработаем положение, где учтём все предложения и пожелания садоводов, и включим их в нашу программу работы в 2018 году»,– отметил Глеб Поповцев

Ключевые слова: домсадоводаопорасемьи